每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

以岭药业:获得《药物临床试验批准通知书》

每日经济新闻 2023-04-05 16:51:39

每经AI快讯,以岭药业(SZ 002603,收盘价:29.58元)4月5日晚间发布公告称,石家庄以岭药业股份有限公司于2023年4月4日收到国家药品监督管理局核准签发的《药物临床试验批准通知书》。药物名称:G201-Na 胶囊。

2022年1至6月份,以岭药业的营业收入构成为:医药制造业占比99.86%。

以岭药业的董事长、总经理均是吴相君,男,48岁,学历背景为硕士。

截至发稿,以岭药业市值为494亿元。

每经头条(nbdtoutiao)——周鸿祎的爱情结束了,三六零的AI行情还能走多久

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0