每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

东方财富证券给予立航科技增持评级,深度研究:航空地面保障稀缺标的,多点布局航空制造产业

每日经济新闻 2023-04-04 16:41:41

每经AI快讯,东方财富证券04月04日发布研报称,给予立航科技(603261.SH,最新价:35.38元)增持评级。评级理由主要包括:1)航空配套产业核心供应商,产业链多层次布局;2)自动化航空地面保障装备将大幅提升军事保障效率;3)主机厂对外释放需求,航空零部件产业迎来重要发展机遇。风险提示:航空配套装备更新换代速度不及预期;产能扩张不及预期;海外地缘政治冲击。

每经头条(nbdtoutiao)——石油大消息!沙特带头,多国突然宣布减产,白宫:不可取!专家解读…

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0