每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

亿道信息:目前公司主要为笔记本电脑、平板电脑、智能硬件等终端硬件产品的产品定义、研发、生产和销售

每日经济新闻 2023-03-31 09:19:47

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,请问公司是否在数字经济相关业务上进行了布局?

亿道信息(001314.SZ)3月31日在投资者互动平台表示,目前公司主要为笔记本电脑、平板电脑、智能硬件等终端硬件产品的产品定义、研发、生产和销售。在专注主营业务的同时,公司也积极关注、探索有利于公司发展的各种新兴市场机会,顺应数字经济的浪潮,关注新技术新形态带来的行业发展机遇,将前沿科技与公司实际情况相结合。5G/AIoT/AI/VR/AR/泛智能终端/新型显示/云终端产品/国产化等都是我们目前在研究的新业务方向,并且公司AIoT/VR/AR/AI/泛智能终端/国产化等系列产品均可规模出货,赢得了互联网公司、智能智造、智能家电、智能教育、消费类品牌、运营商等客户的认可。未来我们也将继续加大对相关产业技术的研究,以期更好的顺应数字经济的浪潮。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0