每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

创维数字:公司产品海外C端的应用,已接入应用OpenAI及测试

每日经济新闻 2023-03-28 08:57:31

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,请问贵公司有没有关注chatgpt技术发展?

创维数字(000810.SZ)3月28日在投资者互动平台表示,基于公司与微软过往长期的合作关系,近期就ChatGPT于公司机顶盒、VR一体机、家庭智能助手等设备中的应用正在进行紧密沟通。公司产品海外C端的应用,已接入应用OpenAI及测试,在微软云Azure上公司海外子公司已经注册ChatGPT商业版及测试。相关海外智能盒子、家庭智能助手等ChatGPT应用的产品,公司也已规划及在开发中。更多情况请您留意公司披露的定期报告、法定的信息披露媒体及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的信息。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0