每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

中国建设银行董事长田国立:REITs将成为当前扩内需、促转型的重要抓手

2023-03-25 11:45:07

每经AI快讯,3月25日,在中国发展高层论坛2023年年会上,中国建设银行董事长田国立指出,房地产转型和租赁市场发展非常需要长期的资本金融。需要大力发展资本市场,特别是以REITs为代表的不动产股权投资产品,通过所有权、经营权和使用权的分离,让专业的人盘活不动产,经营好不动产,也为社会提供相对的中等风险和稳步回报的金融产品,避免大众炒房,促进建立金融与房地产良性循环集群。田国立认为,REITs将成为当前扩内需、促转型,推动经济高质量的发展的重要抓手。(一财)

责编 尹华禄

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0