每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

西南证券给予ST龙净持有评级,环保业务巩固提升,布局新能源迎二次成长,目标价格为19.00元

每日经济新闻 2023-03-24 15:40:56

每经AI快讯,西南证券03月24日发布研报称,给予ST龙净(600388.SH,最新价:16.31元)持有评级,目标价格为19.00元。评级理由主要包括:1)营收规模不断扩大,归母净利润有望提升;2)环保业务稳中向好,龙头地位巩固提升;3)拉开新能源业务序幕,寻找发展新动能。风险提示:下游需求不及预期、在建产能投放不及预期、ST可能的退市风险、坏账计提损失等。

AI点评:ST龙净近一个月获得4份券商研报关注,买入2家。

每经头条(nbdtoutiao)——以前人手一个,现在连华强北都不卖了,利润“薄如纸”

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0