每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

信达证券给予劲仔食品买入评级,大包装延续放量,新品增亮色

每日经济新闻 2023-03-23 07:37:18

每经AI快讯,信达证券03月23日发布研报称,给予劲仔食品(003000.SZ,最新价:13.82元)买入评级。评级理由主要包括:1)大包装产品占比进一步提升,鹌鹑蛋等新品月销过千万;2)华东区域和线上增长亮眼;3)毛利率环比改善,合同负债为23Q1蓄力。风险提示:鳀鱼等原材料价格波动风险、细分品类竞争加剧影响、食品安全问题。

AI点评:劲仔食品近一个月获得4份券商研报关注,买入3家,增持1家。

每经头条(nbdtoutiao)——美国法国疯狂施压,“把瑞士踢得屁滚尿流”!瑞信遭贱卖,谁是背后“野蛮人”?

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0