每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

天晟新材:公司自主研发的结构泡沫材料系列产品,已成功跨入风力发电、轨道交通、船艇制造等领域的高端应用

每日经济新闻 2023-03-20 11:27:56

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董事长,公司部分产品打破了国际垄断,填补了国内空白,能具体列举说一下么?有哪些?

天晟新材(300169.SZ)3月20日在投资者互动平台表示,公司自主研发的结构泡沫材料系列产品,已成功跨入风力发电、轨道交通、船艇制造等领域的高端应用,填补了国内空白,产品获得了江苏省科技进步奖、常州市科技进步奖等;公司自主开发的多款功能性薄膜材料,通过技术创新攻克了多项技术壁垒,具体请关注公司后续相关业务公告,公司将按照相关法律法规认真和及时地履行信息披露义务。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0