每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

天富能源:公司获得政府补助共计4756.39万元

每日经济新闻 2023-03-17 18:04:55

每经AI快讯,天富能源(SH 600509,收盘价:6.56元)3月17日晚间发布公告称,公司收到新疆生产建设兵团第八师石河子市财政局、发展和改革委员会文件《关于下达可再生能源电价附加补助资金的通知》(师市财建〔2023〕12号)。根据《关于提前下达2023年可再生能源电价附加补助地方资金预算的通知》(兵财建〔2022〕149号)和《关于下达2022年可再生能源电价附加补助地方资金预算的通知》(兵财建〔2022〕166号)文件,现下达可再生能源电价附加补助资金8,948.07万元。

上述项目中新疆天富能源新疆兵团石河子垃圾焚烧发电项目生活垃圾循环流化床焚烧12.0MW发电工程(第六批)项目992.00万元和石河子蓝天新能源新疆兵团八师148团并网光伏30.0MW发电工程(第六批)项目3,152.81万元,其主体业主方分别为石河子蓝天新能源科技有限公司和新疆天富垃圾焚烧发电有限责任公司,均由本公司代为申报并支付。本次公司实际获得的可再生能源电价附加补助资金合计为4756.39万元。

2022年1至6月份,天富能源的营业收入构成为:工业占比87.15%,商业占比8.94%,施工企业占比2.82%。

天富能源的董事长是刘伟,男,56岁,学历背景为硕士。

截至发稿,天富能源市值为76亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 天富能源近30日内北向资金持股量增加26.97万股,占流通股比例增加0.03%;
2. 近30日内无机构对天富能源进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——瑞士百年大行爆雷,向央行紧急求援3700亿元!专家:储户仍在不断取款,问题比硅谷银行更严重

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

天富能源 政府补助

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0