每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

二三四五:截至目前,公司尚无直接与ChatGPT相关的产品和服务

每日经济新闻 2023-03-15 15:13:01

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘公司新科技研究院现有多少研究人员?有多少是从国外留学回来的研究人员?根据媒体报导和贵司新科技研究院领导讲话,新科技研究院从事机器学习研究等,而机器学习技术就是ChatGPT的核心技术,为什么你总是回避2345公司的研究的机器学习领域与ChatGPT技术有很大的关联?

二三四五(002195.SZ)3月15日在投资者互动平台表示, 公司的主营业务为互联网信息服务业务+多元投资业务。公司始终高度关注前沿技术的发展。公司抽调部分技术能力较强的研发人员从事大数据分析、机器学习、人工智能及ChatGPT等技术的探索和研究。截至目前,公司尚无直接与ChatGPT相关的产品和服务。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0