每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!两架飞机在美国相撞,4人死亡

每日经济新闻 2023-03-08 21:48:50

每经编辑 张锦河    

据央视新闻援引国会山报当地时间3月8日报道,两架小型飞机于7日在美国佛罗里达州中部相撞,造成4人死亡。

据当地警方称,事故发生在当地时间7日14时左右,两架飞机相撞后坠入该州波尔克县的哈特里奇湖中,搜救人员随后展开救援活动,确认4人死亡,其中3名遇难者的身份已确定。关于导致坠机的原因以及其他细节尚未公布。

撞击后坠毁的飞机浮在湖面 图片来源:美国广播公司视频截图

近期,美国坠机事故频发,近5天内已发生3起飞机事故。

当地时间3月5日,一架小型飞机在纽约州长岛地区坠毁,造成机上1人死亡,另有2名乘客受重伤。美国联邦航空管理局称,当天下午3时左右,这架飞机在飞往法明代尔地区机场的途中坠毁。

当地时间3月4日,美国一架飞机在飞行中突然强烈颠簸,致1名乘客死亡,随后迫降康涅狄格州布拉德利国际机场。

美国国家运输安全委员会发言人称 ,该架喷气式飞机从新罕布什尔州飞往弗吉尼亚州,机上5名乘客受颠簸影响,1人被送往医院后不治身亡。

当地时间2月24日晚,一架医疗服务飞机在美国内华达州莱昂县附近坠毁,机上5人全部遇难。

据报道,事故发生在晚上9时15分左右,内华达州莱昂县和道格拉斯县的急救人员在晚上11时15分左右确定了飞机坠毁的位置并对事故现场做出反应,经莱昂县消防局的确认,事发飞机上的五人无一生还,遇难者包括飞行员、护士、护理人员、一名患者和一名患者家属。

每日经济新闻综合自央视新闻

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美国 严重事故

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0