每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司安源管道新增专利信息授权:“一种钢骨架塑料复合管生产线钢丝堆丝保护系统”

每日经济新闻 2023-03-07 23:05:19

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司安源管道(870160)新增专利信息,专利权人为安源管道,发明人是施秋萍、刘洪、钟秋明、徐洲、王光明、廖辉、刘恒、汪焕、阙志君。专利授权日为2023年3月7日,专利名称为“一种钢骨架塑料复合管生产线钢丝堆丝保护系统”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202121447423.X。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种钢骨架塑料复合管生产线钢丝堆丝保护系统,涉及塑料管材加工技术领域,包括设置在牵引机上用于测量牵引机转速的旋转编码器(、触摸屏以及PLC控制器,旋转编码器的信号输出端PLC控制器的信号输入端电连接,触摸屏与所述PLC控制器双向通信,PLC控制器的信号输出端与钢骨架塑料复合管生产线中的挤出机、牵引机和主机的控制端均电连接;本实用新型利用旋转编码器实时检测牵引机的转速,当检测到牵引机的转速过低便利用PLC控制挤出机、牵引机和主机停机,以避免出现堆丝现象,可杜绝堆丝现象,保护生产设备,减少废品率。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0