每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

瑞士再保险中国区总裁、中国区再保险业务CEO孔奕丰:提供创新的风险转移解决方案 为缩小社会保障缺口努力

每日经济新闻 2023-03-06 01:09:30

中国把实体经济的高质量发展作为经济增长的方向,支持实体经济发展对金融行业的发展也至关重要。作为行业的重要组成部分,保险和再保险在多个领域都具有重要的作用,包括巨灾、可持续发展、新能源、老龄化社会及健康护理等。中国政府已经把改善人民生活品质,提升人民福祉水平作为社会发展的重点方向之一。保险行业可以通过聚焦老年人群的保护需求来支持上述战略方向的实现,并通过数字化转型来实现持续的业务发展。作为全球领先的再保集团之一,瑞再致力于利用自身丰富的全球化风险知识和经验来提供创新的风险转移工具和解决方案,为缩小社会保障缺口作出不断的努力,并与我们中国的客户和合作伙伴一道,为中国社会更有韧性作出贡献。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0