每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司天物生态新增专利信息授权:“一种改进结构的治理荒漠化土地设施”

每日经济新闻 2023-02-28 23:15:52

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司天物生态(831638)新增专利信息,专利权人为天物生态,发明人是郭志国、贺华、蔡宜东、何薇、孙从建、安军妹、胡开明、魏永洋、王军岩、李博睿。专利授权日为2023年2月28日,专利名称为“一种改进结构的治理荒漠化土地设施”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202222232632.3。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种改进结构的治理荒漠化土地设施,包括大棚,所述大棚上固定安装有顶棚,所述顶棚上通过多个引水主杆固定安装有多个引水副杆,所述大棚与顶棚之间固定安装有水箱,且水箱与顶棚之间安装有引水机构,所述水箱与大棚之间通过导水机构安装有两个储水管,且两个储水管上均固定安装有多个滴灌管,所述大棚上通过转动机构安装有多个植物灯,所述顶棚上转动安装有两个太阳能板。优点在于本实用新型能够在夜晚将荒漠内的湿气进行液化与自动收集存储,并采用滴灌的方式对植物进行浇水,可调高水分的利用率,更为节约水资源,并可使大棚内植物的受光更为均衡,长势更佳,功能性较强。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0