每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

二三四五: 公司的主营业务为互联网信息服务业务+多元投资业务

每日经济新闻 2023-02-28 17:53:56

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,公司的重点是互联网十创投,全面注制度后将创投公司带来机会,请问,公司投资的优质公司有哪些?正在申请上市的有哪些,正真能创造出效果有那些?

二三四五(002195.SZ)2月28日在投资者互动平台表示,公司的主营业务为互联网信息服务业务+多元投资业务,其中多元投资业务中的股权投资板块,重点围绕半导体、新能源、新材料、高端制造、人工智能、通信等国家及产业政策鼓励和支持的硬科技领域进行投资。截至2022年6月30日,公司已投股权投资基金8只,合计投资金额408,663,300元。公司通过基金间接投资的怡合达、奇安信、睿昂基因、皓元医药、盛美上海、东微半导、天岳先进、超卓航科等项目已成功IPO或处于申报IPO流程中。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0