每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

浙商证券给予牧高笛买入评级,户外品牌开年销售靓丽,看好旺季后表现

每日经济新闻 2023-02-28 15:53:01

每经AI快讯,浙商证券02月27日发布研报称,给予牧高笛(603908.SH,最新价:75.6元)买入评级。评级理由主要包括:1)年初以来,重点户外品牌天猫销售额增幅亮眼;2)疫后户外热度并未消退,预计23年仍为户外大年。风险提示:露营参与热度回落;盈利能力下降;外销订单进一步下滑。

AI点评:牧高笛近一个月获得5份券商研报关注,买入5家,平均目标价为71.95元,与最新价75.6元相比,低3.65元,目标均价跌幅4.83%。

每经头条(nbdtoutiao)——甲流刷屏,患儿数量猛增,这种药在部分地方脱销,医生:甲流的风险被公众低估!

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0