每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

华谊兄弟:田羽生导演的“前任”系列续作《前任4:英年早婚》已经杀青

每日经济新闻 2023-02-28 14:50:35

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,请问前任4,有何进展情况?是公司主控的吗?再请董秘详细说明今年即将上映的公司主控的影视作品。再次恳请董秘说明公司主控的影视作品!请认真回复。谢?

华谊兄弟(300027.SZ)2月28日在投资者互动平台表示,田羽生导演的“前任”系列续作《前任4:英年早婚》已经杀青。2023年,在电影方面:孔大山导演的《宇宙探索编辑部》已定档4月1日,陈正道、许肇任导演的《爱很美味》已制作完成并计划于2023年上半年上映,管虎导演的《狗阵》、陆川导演的《749局》、周星驰导演的《美人鱼2》均进入了后期制作阶段,《特殊的礼物》《网中人》《平行任务》《少年火箭》《超级马丽》等多个电影项目也正在加紧筹备开机。剧集及网络大电影方面:冯小刚导演的网络剧《回响》、公司主投主控的网络电影《东北五仙》均已制作完成,预计于2023年上半年在平台播出;《我们的西南联大》《宣判》《燕山派与百花门》《警鹰》等已完成制作,《绝顶》《兰闺喜事》等也已杀青进入后期制作阶段。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0