每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

崇达技术:公司将继续扩充高端产品的产能,提升市场竞争力

每日经济新闻 2023-02-28 14:03:33

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵公司如何利用人工智能将生产达到PCB制造业新水平新高度,实现人工智能公司的转化?结合产品线中是否有成品应用于算力提升、人工智能、机器人领域?通讯等科技行业需求的快速增长对于PCB制造业是否有很大的推动机遇?

崇达技术(002815.SZ)2月28日在投资者互动平台表示,在云计算、5G、大数据、物联网、人工智能、工业4.0等应用场景的加速演变下,全球PCB市场稳步向前发展,电子产品对PCB板的高密度化需求也更加突出,公司具有能够规模化、稳定、可靠生产高端产品的能力,长期在高层板、HDI板、IC载板、挠性板、刚挠结合板等高端PCB产品领域积淀了批量生产的技术和经验,产品应用于5G通信、服务器、消费电子、工业控制、医疗仪器、安防电子和航空航天等领域。为抓住行业发展机遇,公司将继续扩充高端产品的产能,提升市场竞争力。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0