每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

ST金正:2022年度向马来西亚的出口量最大,其次是越南和秘鲁

每日经济新闻 2023-02-27 16:00:05

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:烦请董秘介绍下公司复合肥产品在国际市场布局和推广的基本情况。

ST金正(002470.SZ)2月27日在投资者互动平台表示,公司在德国、智利、马来西亚、荷兰、西班牙、越南、新加坡、澳大利亚等多国投资设立子公司,化肥出口遍布亚洲、南美洲、大洋洲、北美洲、非洲和欧洲六个大洲的四十多个国家和地区。2022年度,向马来西亚的出口量最大,其次是越南和秘鲁。

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0