每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

真兰仪表:公司目前有一款燃气表电源专用芯片正处于流片阶段

每日经济新闻 2023-02-23 22:32:12

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司有研发生产芯片吗?贵司产品能否运用于人工智能领域?

真兰仪表(301303.SZ)2月23日在投资者互动平台表示,公司在产业链拓展过程中,积极开展燃气表领域相关芯片设计工作,目前有一款燃气表电源专用芯片正处于流片阶段。公司产品主要根据市场及客户的需求,并结合各种技术的发展(包括人工智能)来开发适用的智能燃气表及配套的软件系统;采用NB-IoT通信技术的智能燃气表相较于传统的膜式燃气表与IC卡膜式燃气表在抄表、缴费、充值等方面的用户体验感会更好,更便捷。

(记者 姚祥云)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0