每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

大业股份:拟向特定对象增发募资不超过人民币6亿元

每日经济新闻 2023-02-23 20:39:04

每经AI快讯,大业股份(SH 603278,收盘价:7.93元)2月23日晚间发布公告称,山东大业股份有限公司2023年度向特定对象发行股票相关事项已经公司第四届董事会第二十六次、第二十七次会议审议通过。本次向特定对象发行股票的发行对象为不超过35名的特定投资者,本次向特定对象发行股份的数量不超过约8694万股(含本数),拟发行的股份数量不超过本次发行前总股本的30%。本次向特定对象发行股票的发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票均价的80%。本次发行拟募集不超过人民币6亿元,募集资金用于以下用途:年产20万吨子午线轮胎用高性能胎圈钢丝项目(第一期)项目,总投资约5.68亿元,拟投入募集资金4.5亿元;补充流动资金项目,总投资1.5亿元,拟投入募集资金1.5亿元。

2021年1至12月份,大业股份的营业收入构成为:金属丝绳制品占比97.47%,金属表面喷涂占比0.69%,汽车配件加工制造占比0.61%。

大业股份的董事长是窦勇,男,47岁,学历背景为本科;总经理是郑洪霞,女,52岁,学历背景为本科。

截至发稿,大业股份市值为23亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对大业股份进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——“5米深坑埋资料”是“文字游戏”?涉事公司创始人独家回应:坑挖出来之前我都毫不知情

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0