每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

国轩高科:宜春科丰规划年产2万吨碳酸锂项目

每日经济新闻 2023-02-23 18:14:03

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司的固态电池是否已经量产供货,有哪些汽车厂家的汽车使用了固态电池?公司的锂矿资源是否已经进行开采,进行产业链的深加工?2023年生产订单据说已经排满,收入与利润大福增长是否可期?

国轩高科(002074.SZ)2月23日在投资者互动平台表示,公司在宜春布局上游锂矿矿产资源,实现原矿开采、精炼、电池级碳酸锂生产等。宜春科丰规划年产2万吨碳酸锂项目,随着运营成熟,实际产出持续提升;宜丰国轩一期年产2.5万吨项目,现紧张有序地进行厂房、设备基础施工,预计二季度投产,具体经营数据请关注官方披露信息。

(记者 姚祥云)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0