每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

瑞泰新材:衢州超威新建年产2100吨锂电池材料项目等目前处于土建施工阶段

每日经济新闻 2023-02-15 11:36:00

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵公司的部分新型锂盐产品在固态锂离子电池等新型电池中已形成批量销售,目前产能487.5吨。另外,公司在浙江衢州和江苏张家港积极推进“年产2100吨锂电池材料项目”和“年4000吨锂电池/超级电容器电解质新材料及5737.9吨化学原料(副产品)项目”!目前进展如何?相关规划进行到哪一步?

瑞泰新材(301238.SZ)2月15日在投资者互动平台表示,衢州超威新建年产2100吨锂电池材料项目、张家港超威新能年产 4,000 吨锂电池/超级电容器电解质新材料及5,737.9吨化学原料(副产品)项目目前处于土建施工阶段

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0