每日经济新闻
新三板公告

每经网首页 > 新三板公告 > 正文

紫金天风(834277):股东天风证券股份有限公司约1.98亿股份解除质押

每日经济新闻 2023-02-14 16:43:11

每经讯,紫金天风2月14日发布公告称,2023年2月13日,公司接到股东天风证券股份有限公司关于其持有的公司股权解除质押的通知,公司股东天风证券股份有限公司曾在2020年9月25日将其持有约1.98亿股公司股份(占公司目前总股本37.74%)质押给招商银行股份有限公司武汉分行,用于申请贷款。经与质权人协商一致,现将上述股份的质押予以解除。中国证券登记结算有限责任公司于2023年2月13日出具了《解除证券质押登记通知》,天风证券股份有限公司质押给招商银行股份有限公司武汉分行的公司约1.98亿股无限售条件股于2023年2月10日解除质押。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0