每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司味正品康新增专利信息授权:“一种调味品制作用海洋生物营养成分分离提取器”

每日经济新闻 2023-02-03 21:27:56

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司味正品康(872022)新增专利信息,专利权人为味正品康,发明人是于海涛、黄慧影、周洪臣。专利授权日为2023年2月3日,专利名称为“一种调味品制作用海洋生物营养成分分离提取器”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202222090656.X。

该专利摘要显示:本实用新型涉及一种调味品制作用海洋生物营养成分分离提取器,包括升降机构、旋转机构、定位机构、搅拌机构和底座,升降机构设置在底座的顶部,旋转机构设置在升降机构的一侧,定位机构设置在旋转机构内部,搅拌机构设置在旋转机构的下方;升降机构用于带动旋转机构升降,旋转机构用于带动搅拌机构旋转;搅拌机构包括转杆、搅拌杆、L型杆、刮板和限位块。本实用新型的有益效果在于,刮板对容器的内壁进行搅拌刮扫,防止海洋生物附着在内壁上,搅拌杆公转的同时自转,对容器内的海鲜液进行均匀的搅拌,避免局部过热,使得受热均匀,可以缩短反应时间,提高产率,较传统装置极大的提高了作业质量与使用效率。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0