每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!梁惠玲当选黑龙江省省长,张雨浦当选宁夏回族自治区人民政府主席

每日经济新闻 2023-01-16 18:38:44

每经编辑 李泽东    

据新华社报道,黑龙江省第十四届人民代表大会第一次会议1月16日选举许勤为省人大常委会主任,王永康、贾玉梅(女)、聂云凌、李显刚、谷振春、杨廷双为省人大常委会副主任;选举梁惠玲(女)为省长,王一新、余建、李毅、王秋实、王岚(女)、韩圣健、王刚为副省长;选举张巍为省监察委员会主任;选举党广锁为省高级人民法院院长。

梁惠玲 图片来源:黑龙江省人民政府网

据宁夏日报,1月16日下午,自治区十三届人大一次会议选举梁言顺为自治区第十三届人大常委会主任,白尚成、董玲、杨培君、杨玉经、沈凡、沈左权为副主任,王文宇为秘书长;张雨浦为自治区人民政府主席,陈春平、买彦州、吴秀章、王立、刘军、冼国义、马宗保为副主席;艾俊涛为自治区监察委员会主任;安长海为自治区高级人民法院院长;窦朝晖为自治区人民检察院检察长,根据地方组织法规定,报最高人民检察院检察长提请全国人大常委会批准。

图片来源:中国政府网

每日经济新闻综合新华社、宁夏日报

 

封面图片来源:摄图网-501005985

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0