每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司伟大节能新增专利信息授权:“一种窗外可收折太阳能板遮阳装置底部的托举钩连结构”

每日经济新闻 2023-01-13 23:20:09

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司伟大节能(872950)新增专利信息,专利权人为伟大节能,发明人是刘任驰、文能、苏业炜、向文。专利授权日为2023年1月13日,专利名称为“一种窗外可收折太阳能板遮阳装置底部的托举钩连结构”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202221401031.4。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种窗外可收折太阳能板遮阳装置底部的托举钩连结构,包括能够升降的长条状的托臂和设在太阳能板组合遮阳帘的底端太阳能板底边的扣件;所述托臂具有沿长度方向的滑轨,前端具有能够向下钩住扣件的钩件,后端安装在升降柱上,所述扣件能够在托臂上升时沿滑轨向后滑行,在托臂下降时沿滑轨向前滑行,滑行至前端将被钩件向下钩住。其作用在于能够使各级太阳能板按设定的折转方向折转并托起,顺利完成太阳能板的向上收折;能够使太阳能板遮阳组合面顺利放下展开;能够在展开使用时使太阳能板遮阳组合面处于绷紧稳固的状态,避免强风作用下晃动坠落。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0