每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

长电科技:目前公司生产经营情况正常

每日经济新闻 2023-01-13 16:23:32

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:疫情放开后病例大量增加,请问贵公司的生产是否受到影响?目前的产能利用率如何?

长电科技(600584.SH)1月13日在投资者互动平台表示,目前公司生产经营情况正常,公司积极应对近期疫情传播高峰带来的严峻挑战,深入落实精准管理理念和措施,高效统筹疫情防控和生产运营,将疫情影响控制在可控范围内。受国内手机和消费电子需求疲软和全球半导体市场去库存影响,国内工厂产能利用率22年下半年出现一定调整,海外工厂产能利用率仍维持相对稳定。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0