每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

乐凯新材:预计2022年度净利润为398.96万元~598.44万元

每日经济新闻 2023-01-12 20:26:44

每经AI快讯,乐凯新材(SZ 300446,收盘价:10.39元)1月12日晚间发布业绩预告,预计2022年归属于上市公司股东的净利润398.96万元~598.44万元,同比下降20% ~增长20%。业绩变动主要原因是,2022年,公司持续拓展以热敏磁票和磁条产品市场,公司信息防伪材料销售收入较上年同期增长约25%;公司继续加大电磁波屏蔽膜和压力测试膜等新产品研发及市场拓展力度,电子功能材料取得进一步突破,销售收入有所增长。公司控股子公司乐凯化学积极开发国内外市场,但受疫情和欧洲市场需求下降等因素影响,以光稳定剂为主的精细化工材料销售收入较上年同期下降约10%。报告期内,影响公司净利润的非经常性损益金额约为600万元。

2021年1至12月份,乐凯新材的营业收入构成为:信息化学品制造业占比60.25%,化学试剂及助剂制造占比39.75%。

乐凯新材的董事长是张云飞,男,53岁,学历背景为本科;总经理是卢树敬,男,47岁,学历背景为硕士。

截至发稿,乐凯新材市值为21亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对乐凯新材进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——活久见!当当在京东开店了,12年前谁能想到?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0