每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

中钢天源:公司作为国有控股的上市公司,规范推进混合所有制改革,子公司中钢制品院于前年底引进战略投资者

每日经济新闻 2023-01-11 11:46:38

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:最近看新闻报道贵公司下属子公司混合所有制改革已经引入优质战略投资者,投资资本达到2.4亿元,麻烦董秘详细介绍一下该战略投资者,以及双方的具体合作范围、愿景。

中钢天源(002057.SZ)1月11日在投资者互动平台表示,公司作为国有控股的上市公司,认真贯彻落实国企改革文件精神,规范推进混合所有制改革,子公司中钢制品院于2021年底引进战略投资者。该混改工作的完成,对体制机制的创新、资本规模的提升、核心竞争力的提高等公司发展带来积极影响。

(记者 王可然)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0