每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

浙商证券给予高澜股份买入评级:大股东一致行动人拟全额认购定增加快储能产业布局

每日经济新闻 2023-01-11 08:40:57

每经AI快讯,浙商证券01月10日发布研报称,给予高澜股份(300499.SZ,最新价:10.64元)买入评级。评级理由主要包括:1)第一大股东一致行动人全额认购不超过4亿元定增;2)储能:10亿元投资加快布局,达产后年销售额预计50亿元。风险提示:储能业务进展不及预期;毛利率不及预期等。

AI点评:高澜股份近一个月获得1份券商研报关注,买入1家。

每经头条(nbdtoutiao)——新年省的第一笔钱,你的房贷月供降了!有人1月份还款不降反升,银行解释…

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0