每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

武汉:2022年GDP预计增长4.5%左右 2023年增长目标6.5%以上

2023-01-05 13:33:15

每经AI快讯,1月5日,武汉市第十五届人民代表大会第二次会议1月5日开幕。武汉市委副书记、市长程用文作政府工作报告。报告明确,2023年,武汉市经济社会发展主要预期目标是:地区生产总值增长6.5%以上,城镇新增就业22万人以上,居民消费价格涨幅3%左右,居民收入增长与经济增长基本同步,生态环境质量持续改善,能耗强度下降完成省下达目标。2022年,武汉经济运行稳中向好、进中提质,预计地区生产总值增长4.5%左右,总量达到1.9万亿元左右。(澎湃新闻)

责编 陈鹏程

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0