每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向华茂股份发出关注函

每日经济新闻 2022-12-28 17:10:16

每经AI快讯,2022年12月28日,深交所向华茂股份(SZ 000850,收盘价:3.46元)发出关注函:针对“2022年12月28日,你公司披露《关于收购安庆新坤贸易有限公司股权暨关联交易公告》称,拟以现金8835.21万元收购安庆新坤贸易有限公司100%股权,以减少关联交易。交易对方安徽华茂进出口有限责任公司为你公司控股股东安徽华茂集团有限公司的全资子公司。相关交易已经你公司董事会审议通过,无需提交股东大会审议。”等情况,深交所提出包括“请说明新坤贸易的设立目的,设立以来是否未开展实际经营,是否专为本次交易设立,华茂进出口向其划转土地和房产权的主要考虑,你公司未直接向华茂进出口收购土地和房产权的原因,当前时点完成新坤贸易收购交易的必要性。”等要求。

2022年1至6月份,华茂股份的营业收入构成为:纺织占比92.85%。

华茂股份的董事长是倪俊龙,男,57岁,学历背景为硕士;总经理是左志鹏,男,52岁,学历背景为硕士。

截至发稿,华茂股份市值为33亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对华茂股份进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——疫情防控优化、史上最大规模留抵退税、南方罕见高温干旱……2022年十大国内财经新闻 |NBD年度新闻榜

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0