每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

中金黄金:潼关中金冶炼有限责任公司两条涉气生产工艺分别于2022年11月因设备故障等原因检修停车

每日经济新闻 2022-12-27 15:26:19

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,环境与社会责任是投资者重点关注的问题。我在贵公司的年报中也了解到了贵公司在环境方面的投入和努力。但是贵公司的下属公司潼关中金冶炼有限责任公司于2022年11月出现4次污染物(包括二氧化硫,烟尘)排放超标。请调查整改,并说明原因,以及为减少污染物和控制排放超标方面所采取的措施,包括方案计划,投资金额等。同时也希望贵公司可以在未来的定期报告中增加这些的详细披露。

中金黄金(600489.SH)12月27日在投资者互动平台表示,潼关中金冶炼有限责任公司两条涉气生产工艺分别于2022年11月因设备故障等原因检修停车,停车报告均在当地生态环境部门备案。停车检修期间生产系统氧含量升高,造成折算值超过限值,而非实际超标。公司按照信息披露规定在相关定期报告中公告环境保护有关信息。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,环境与社会责任是投资者重点关注的问题。我在贵公司的年报中也了解到了贵公司在环境方面的投入和努力。但是贵公司的下属公司潼关中金冶炼有限责任公司于2022年11月出现4次污染物(包括二氧化硫,烟尘)排放超标。请调查整改,并说明原因,以及为减少污染物和控制排放超标方面所采取的措施,包括方案计划,投资金额等。同时也希望贵公司可以在未来的定期报告中增加这些的详细披露。 中金黄金(600489.SH)12月27日在投资者互动平台表示,潼关中金冶炼有限责任公司两条涉气生产工艺分别于2022年11月因设备故障等原因检修停车,停车报告均在当地生态环境部门备案。停车检修期间生产系统氧含量升高,造成折算值超过限值,而非实际超标。公司按照信息披露规定在相关定期报告中公告环境保护有关信息。 (记者蔡鼎) 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0