每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

立达信:目前生产经营情况正常

每日经济新闻 2022-12-26 16:04:05

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘三季报净利润在人民币大幅贬值的情况下为什么比扣非净利润少量五千万之多?在欧美和我们脱钩的情况下四季度和明年的新签订单如何?随着防疫的放开阳性人员越来越多,企业的生产经营受影响吗?

立达信(605365.SH)12月26日在投资者互动平台表示,公司三季报中净利润比扣非净利润少,主要是因为外汇套期保值业务等业务产生了非经常性损益。有关公司业绩情况将根据信息披露相关规则在定期报告中体现,请您届时查阅!公司一贯重视员工生命安全,制定了防疫应急预案并有效实施,目前生产经营情况正常。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0