每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!这个国家突发爆炸,10人死亡,约50人受伤

每日经济新闻 2022-12-25 07:03:56

每经编辑 毕陆名

据央视新闻25日消息,南非东北部豪滕省埃库尔胡莱尼市紧急管理部门24日表示,一辆油罐车当天在博克斯堡镇发生爆炸,造成10人当场死亡、约50人受伤。埃库尔胡莱尼市紧急管理部门发言人恩特拉迪说,这辆油罐车当天7时50分(北京时间13时50分)左右在行驶途中卡在博克斯堡镇一座桥下,随后发生燃爆,造成人员伤亡。

资料图。图片来源:视觉中国

当地灾难和紧急救助管理服务部门称,一辆载有液化石油气的油罐车在一座低洼桥下行驶时刮擦车顶,从而引发火灾。该部门发言人恩塔拉迪表示,消防员灭火时,油罐车发生了爆炸,另有数十人被送往附近医院急救,伤者中包括6名消防员。

此外,一辆消防车和两辆机动车被毁。事故原因正在调查中。

每日经济新闻综合央视新闻

封面图片来源:视觉中国

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0