每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

中文传媒:主营业务包括出版发行、互联网游戏、数字出版和投融资等相关业务,与医药储备及流通供给业务无关

每日经济新闻 2022-12-22 15:39:08

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的董秘,英特集团的市值,物流运输以及医药储备明显无法满足浙江省福建省人民的需求,很多医药药店依旧没货,请问浙江省政府是否会更换大市值有能力的医药企业来负责浙江省的医药储备以及流通供给?要不耽误了老百姓用药跟公司经营怎么办?

中文传媒(600373.SH)12月22日在投资者互动平台表示,中文传媒是由江西出版集团控股,以主营业务整体上市,具有多介质、平台化、全产业链特点的大型出版传媒公司。主营业务包括出版发行、互联网游戏、数字出版和投融资等相关业务,与医药储备及流通供给业务无关。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的董秘,英特集团的市值,物流运输以及医药储备明显无法满足浙江省福建省人民的需求,很多医药药店依旧没货,请问浙江省政府是否会更换大市值有能力的医药企业来负责浙江省的医药储备以及流通供给?要不耽误了老百姓用药跟公司经营怎么办? 中文传媒(600373.SH)12月22日在投资者互动平台表示,中文传媒是由江西出版集团控股,以主营业务整体上市,具有多介质、平台化、全产业链特点的大型出版传媒公司。主营业务包括出版发行、互联网游戏、数字出版和投融资等相关业务,与医药储备及流通供给业务无关。 (记者陈鹏程) 免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0