每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

东利机械:目前公司募投项目正在按计划有序推进

每日经济新闻 2022-12-21 16:10:40

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的董秘:您好,募集资金建立厂房事宜进展如何?股东们的钱是为了扩大公司的产能增加公司每股收益的,不是为了拿去银行理财而进行投资,请简要概括一下募集资金的使用情况,谢谢!

东利机械(301298.SZ)12月21日在投资者互动平台表示,目前公司募投项目正在按计划有序推进,厂房建设和设备采购均正常进行中。因募集资金投资项目建设存在一定的建设周期,在确保不影响募集资金投资计划正常进行的前提下,公司将现阶段存在闲置的部分募集资金用于购买保本型的短期理财产品有利于提高募集资金使用效率,可以更好地实现公司现金的保值增值,保障公司股东的利益。公司每半年度都会披露募集资金使用的具体情况,关于本年度的募集资金使用的具体详细情况详见后续披露的相关公告。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0