每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

聚赛龙:目前公司主要应用于冷柜铰链、咖啡机齿轮等产品

每日经济新闻 2022-12-19 17:26:53

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵司近期获得的专利“一种低密度高耐磨尼龙复合材料及其制备方法和应用”,看介绍可用于纺织配件、无人机配件、机器人配件、汽车配件、齿轮、轴承、磨耗套管等,请问目前在无人机,机器人行业客户的业务情况是怎样的?

聚赛龙(301131.SZ)12月19日在投资者互动平台表示,“一种低密度高耐磨尼龙复合材料及其制备方法和应用”公司已经获得专利授权,目前公司主要应用于冷柜铰链、咖啡机齿轮等产品,并将加强其他产品应用领域的开拓。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0