每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

福莱新材:我司主要原辅材料包括PP合成纸、PET膜、PVC、CPP膜、胶水、各种纸类等

每日经济新闻 2022-12-13 15:52:21

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,很关注贵公司发展。请问两个问题,第一个是关于今年业绩,贵公司前三季度收入增速11%但是业绩下降明显,显示是原材料价格上涨导致,请问贵公司主要原材料有哪些?原材料上涨价格传导是否顺畅?公司产品是否已经提价?第二个问题是子公司富利新材,富利的主要产品有哪些?下游客户主要哪类?富利的建设投资计划大概什么情况,比如几条生产线,生产线的投资进度到哪里了?谢谢

福莱新材(605488.SH)12月13日在投资者互动平台表示,我司主要原辅材料包括PP合成纸、PET膜、PVC、CPP膜、胶水、各种纸类等。由于疫情影响,价格传导缓慢并且存在一定的滞后性,公司目前正积极采取措施来应对多变的市场环境,努力做好经营回馈股东。我司控股子公司烟台富利新材料科技有限公司未来产品将包括为广告耗材和印刷标签配套的BOPP功能膜;供食品饮料、个人护理等产品包装收缩套标使用的PETG功能膜、以及新型功能膜BOPS等。烟台富利功能膜项目共分三期建设,其中一期拟投资7亿元,引进两条进口BOPP功能膜生产线,目前一期项目所有单体已全部封顶,生产线设备有序安装中。

(记者 陈鹏程)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0