每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向*ST顺利发出关注函

每日经济新闻 2022-12-12 20:10:43

每经AI快讯,2022年12月12日,深交所向*ST顺利(SZ 000606,收盘价:2.25元)发出关注函:针对“2022年12月12日晚间,你公司披露《关于子(孙)公司股权被司法拍卖的进展公告》《司法拍卖报告书》等公告显示,北京财源来企业管理有限公司以1187.1万元竞得你公司持有的子公司神州易桥(北京)财税科技有限公司约99.17%股权、霍尔果斯快马财税管理服务有限公司60%股权、孙公司霍尔果斯易桥快马企业管理咨询有限公司25%股权。”等情况,深交所提出包括“请你公司补充披露财源来主营业务情况及最近一年及一期的主要财务数据,详细论述财源来与你公司、前十大股东、董事、监事、高级管理人员是否存在关联关系,如是,请进一步说明财源来与你公司具体的关联关系。在神州易桥、快马财税、快马咨询主营业务收入大幅下滑、存在诸多诉讼事项、涉税纠纷尚未解决、资不抵债、连年亏损的情况下,财源来以1187.1万元收购其股权的原因及商业合理性,该笔交易是否具备商业实质,是否存在竞拍方对你公司利益输送的情形,财源来与你公司、前十大股东、董监高及其他关联方是否存在其他相关协议或约定、是否存在业务往来或大额资金往来,是否存在关联交易非关联化的情形。请律师核查并发表明确意见。”等要求。

2022年1至6月份,*ST顺利的营业收入构成为:企业互联网服务占比93.12%。

*ST顺利的总裁、董事长均是杨晓燕,女,61岁,学历背景为硕士。

截至发稿,*ST顺利市值为17亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对*ST顺利进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——为什么说产业“走不出”广东?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0