每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

哈尔滨银行与8家房企签约 提供百亿规模资金融资授信

2022-12-12 19:25:17

每经AI快讯,记者从哈尔滨银行获悉,10日下午,该行支持房地产业发展战略合作签约仪式举行,与包括黑龙江省建设投资集团有限公司等在内的8家房地产企业共同签订战略合作协议,为重点房企提供百亿规模资金融资授信,推进金融机构与房地产企业良性互动,促进全市房地产市场健康稳定发展。该行还发布了支持房地产行业平稳健康发展十项措施,主要包括组建专班专人推进落实,提供更加丰富的金融产品,保证审查审批质效,存量融资合理展期,合规开展征信保护,差异化支持购房需求,提升线上化服务和体验,做好按揭贷款纾困工作等十个方面。(21世纪经济报道)

责编 王瀚黎

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0