每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

冬季风暴席卷美国西部 多地拉响警报

2022-12-12 12:22:30

每经AI快讯,当地时间10日,一场冬季风暴从太平洋登陆美国西海岸,并快速向南推进,华盛顿州、俄勒冈州、内华达州和加利福尼亚州等美国西部多个州出现强雨雪天气,多个地区已经发布冬季风暴警报。

10日,美国西部的内华达州及加利福尼亚州部分山区出现强降雪。内华达山脉局部地区公路被大雪覆盖;气象部门称,10日、11日两天山区局地的积雪可能会超过1.5米。与此同时,大多数城市所在的低海拔地区则出现强降雨天气,加州沿海地区还面临洪水威胁。

美国东北部迎来雨夹雪 气象部门提醒谨慎出行

据美国气象部门预报,另一场强度相对较弱的冬季风暴于当地时间11日从靠近加拿大的五大湖地区进入美国东北部,当天多个地区出现雨夹雪天气,一些地区还可能出现道路结冰或路面积雪。气象部门提醒美国东北部居民谨慎出行。(央视新闻)

责编 尹华禄

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0