每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

ST欧迅科(838644):拟收购云南菲林新材料有限公司52%的股权

每日经济新闻 2022-12-06 19:03:57

每经讯,ST欧迅科12月6日发布公告称,因经营需要,公司子公司四川欧迅能源工程科技有限公司于2022年8月分别与陈金、胡宸宇、刘玉丽3名自然人股东签订《股权转让协议》,四川欧迅能源工程科技有限公司收购上述3名自然人股东合计持有的云南菲林新材料有限公司52%的股权,在参考该公司截至2022年7月31日净资产基础上结合其发展前景,综合决定购买价格为520万元,现对该事项进行追认。公司于2022年12月6日召开第三届董事会第五次会议,审议通过《关于追认子公司购买资产的议案》。本议案尚需提交股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0