每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

正泽科技(872137):拟购置工业厂房一栋

每日经济新闻 2022-12-06 18:44:37

每经讯,正泽科技12月6日发布公告称,公司拟购置位于江宁区秣陵街道水阁路6号的由南京粤浦润宁管理有限公司投资建设的工业厂房一栋,用于补充公司及控股子公司南京美音声学科技有限公司、南京汉火科技有限公司办公生产,购房面积为2671.6平方,房款总价约为2009万元,资金来源预计自筹20%,银行贷款80%。公司于2022年12月2日召开第二届董事会第八次会议,会议审议通过了《关于公司拟购买资产的议案》,根据公司章程规定,本议案尚需提交2022年第二次临时股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0