每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

盈茂光电(837201):设立全资子公司,“苏州盈茂韵博色彩有限公司”

每日经济新闻 2022-12-06 17:48:19

每经讯,盈茂光电12月6日发布公告称,根据公司未来发展战略及公司业务需要,公司董事会经过充分研究决定以货币出资500万元,设立全资子公司,“苏州盈茂韵博色彩有限公司”,注册地址:江苏省苏州市吴中区木渎镇木胥西路66-68号。苏州盈茂光电材料股份有限公司于2022年12月02日在公司会议室召开了第三届董事会第二次会议,审议通过了《关于公司拟设立全资子公司的议案》投票表决结果:同意5票,根据《公司章程》此议案无需提交股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0