每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

杭真能源(833903):以约867.91万元收购汉威公司67%股权

每日经济新闻 2022-12-06 17:42:19

每经讯,杭真能源12月6日发布公告称,浙江杭真能源科技股份有限公司根据战略发展规划和业务拓展的需要,拟通过上海联合产权交易所以约582.92万元收购宝信软件(武汉)有限公司持有的武汉汉威炉外精炼工程有限公司45%股权,以约284.99万元收购武汉钢铁设计研究总院有限公司持有的汉威公司22%股权,合计以约867.91万元收购汉威公司67%股权。具体内容详见公司2022年12月6日在全国中小企业股份转让系统官方信息披露平台发布的《浙江杭真能源科技股份有限公司购买资产的公告》。本次股权收购完成后,杭真能源将直接持有汉威公司67%股权。2022年12月5日,公司召开第三届董事会第十次会议,审议通过《关于公司对外投资收购股权的议案》,该议案无需提交股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0