每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

雷石集团(832929):拟增资珠海横琴新区雷石天诚股权投资管理合伙企业(有限合伙)

每日经济新闻 2022-12-06 17:39:12

每经讯,雷石集团12月6日发布公告称,鉴于业务发展需求,公司子公司达孜穆泽科技有限公司与天津雷石泰合股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)协商一致,拟对共同投资的珠海横琴新区雷石天诚股权投资管理合伙企业(有限合伙)同比例增资,其中达孜穆泽增资金额最多不超过2500万元。即达孜穆泽作为有限合伙人与普通合伙人天津泰合一起对珠海天诚同比例增资,增资前达孜穆泽持有珠海天诚74%份额、天津泰合持有珠海天诚26%份额,增资后达孜穆泽、天津泰合持有珠海天诚的份额比例不变。本次对外投资事项及相关协议已经公司第三届董事会第九次会议审议通过,无需提交股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0