每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

百事达(833204):控股子公司深圳百市达生物技术有限公司签战略合作协议

每日经济新闻 2022-12-05 19:29:49

每经讯,百事达12月5日发布公告称,2022年12月5日,深圳市百事达卓越科技股份有限公司控股子公司深圳百市达生物技术有限公司与固高科技股份有限公司、重庆固润科技发展有限公司举行了战略合作签约仪式。双方基于长远发展战略上的考虑,决定本着平等互利、优势互补、共建共赢的原则,双方在互惠互利的基础上,在以下三块领域展开全面合作:1、“生态水循环系统”工程;2、智慧工厂MES数字孪生系统工程项目;3、数字化运动控制及动力电机节能改造等工程项目等。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0