每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

和氏技术(832281):拟投资设立全资子公司广州和氏工业技术有限公司

每日经济新闻 2022-12-05 18:03:37

每经讯,和氏技术12月5日发布公告称,和氏工业技术股份有限公司基于未来整体发展战略考虑,为进一步优化产业结构,提升公司的研发能力及盈利能力。公司拟投资设立全资子公司——广州和氏工业技术有限公司,注册资本为人民币2000万元,注册地址:广州市,经营范围:一般项目:软件开发;软件销售;工业机器人制造;工业机器人销售;工业控制计算机及系统制造;工业控制计算机及系统销售;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;智能控制系统集成;机械设备研发;机械设备销售;机械零件、零部件加工;机械零件、零部件销售。具体注册登记信息以工商登记核定为准。公司于2022年12月2日召开第三届董事会第三十四次会议,审议通过了《关于公司对外投资的议案》,无需提交股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0